TORTAS ARTESANALES
     
  SELVA NEGRA:
Doble capa de bizcochuelo de chocolate, corte de crema chantilly.
Baño de almíbar acaramelado. Tapa terminada con crema al chocolate, viruta de chocolate o granas. Corte con mermelada de frambuesa.
  MERENGATA:
Capas de bizcochuelo a la vainilla, “relleno” con crema, dulce de leche, duraznos al natural, merengue, Cubierta con merengue decorado con chocolate.
  TORTA MASSINI TB:
Base bizcochuelo, relleno “bombeé” con crema chantilly y merengue Cubierta de pionono y azúcar impalpable antihumedad. Bordeado con crocante de almendras.
  TORTA MARISSA:
Cuatro capas de pionono relleno con crema chantilly, bordeado con crocante de almendras. Tapa de pionono terminada al estilo del postre Massini.
  ISLA FLOTANTE:
Elaborada en base a merengue de claras acaramelado y saborizado. Acompañada con pote de sabayón (elaborado con vino marsalla).
  BOMBON SUIZO:
Base de bizcochuelo de chocolate, corte alto de dulce de leche y crema chantilly, bañado en chocolate, cubierta de Merengue italiano.
  CHOCOLATA:
Bizcochuelo de chocolate generosamente embebido con almíbar y licores, cubierta de baño de chocolate
  ROGEL:
Base baja de bizcochuelo, capas de milhojas y dulce de leche, cubierta y decoración con merengue italiano.
  VIENESSA:
Doble capa de bizcochuelo de vainilla, corte de dulce de leche.
Baño de almíbar acaramelado. Tapa terminada con crema chantilly, decorada
con cerezas al marraschino.
     
CONSERVACION y VENCIMIENTO
Atento a lo expuesto más arriba, respecto de la pureza y no adición de conservantes artificiales en nuestros productos, deben observarse estrictamente los criterios de mantenimiento de la cadena de frió, que asegurará el exquisito sabor y frescura de origen. PORCIONADOS: entre –15ª a –20ª C : 180 ds. Entre 0ª a 7ª C : 12 a 15 ds. TORTAS: entre –15 a –18ª C : 90 ds. Entre 0º a 7ºC : 10 ds. PIONONOS: entre 0ª a 7ª C : 7 – 10 ds. Son también aptos para freezer. PREPIZZAS: 7 días en Heladera, 3 fuera de ella. PM/Calidad/Sabor
 
Llámenos al 4644-2149 o escríbanos un mail a info@postresmassini.com.ar
y haga su pedido para fiestas, eventos, aniversarios.
 
Copyright© Massini 2003. Todos los derechos reservados.
Desarrollado por GGdesign.