POSTRES TRADICIONAL MASSINI
     
 
TRADICIONAL POSTRE MASSINI:
Porciones individuales con base de pionono, relleno con crema chantilly, cubierta de pionono acaramelado “quemado” (procedimiento Massini) brillante.
Variedades: Crema con duraznos, Crema a la Vainilla, Crema Paris (al chocolate)
Crema a la Almendra, Frutillas con crema, Crema granizada.
 
 
CONSERVACION y VENCIMIENTO
Atento a lo expuesto más arriba, respecto de la pureza y no adición de conservantes artificiales en nuestros productos, deben observarse estrictamente los criterios de mantenimiento de la cadena de frió, que asegurará el exquisito sabor y frescura de origen. PORCIONADOS: entre –15ª a –20ª C : 180 ds. Entre 0ª a 7ª C : 12 a 15 ds. TORTAS: entre –15 a –18ª C : 90 ds. Entre 0º a 7ºC : 10 ds. PIONONOS: entre 0ª a 7ª C : 7 – 10 ds. Son también aptos para freezer. PREPIZZAS: 7 días en Heladera, 3 fuera de ella. PM/Calidad/Sabor
 
Llámenos al 4644-2149 o escríbanos un mail a info@postresmassini.com.ar
y haga su pedido para fiestas, eventos, aniversarios.
 
Copyright© Massini 2003. Todos los derechos reservados.
Desarrollado por GGdesign.